• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Hyacinthe (список заголовков)
23:18 

Hyacinthe

12:34 

Hyacinthe
изображение

03:53 

Дом, в котором... ПУСТОТА

Hyacinthe
Дом, в котором ПУСТОТА (NC-17)

18:50 

Дом, в котором... ПУСТОТА

Hyacinthe
Дом, в котором ПУСТОТА (NC-17)

19:45 

REPLAY

Hyacinthe
22:40 

REPLAY

Hyacinthe
REPLAY (NC-17)

21:30 

REPLAY

Hyacinthe
REPLAY (NC-17)

14:54 

REPLAY

Hyacinthe
00:47 

REPLAY

Hyacinthe
00:03 

Тряхнем стариной

Hyacinthe
С кем такое не случалось? Собрался, придумал персонажа, сообразил сюжет, может, и игроков хороших нашел, только раскочегарился, как бац! - ролевая закрывается. Или вот, к примеру, придумали вместе с игроком хорошую историю, вжились в персонажей, впереди планов на целую вселенную, как бац! - соигрок уходит в закат. Искать новую ролевую, нового игрока, пытаться все переписать под чужой и непривычный мир? Неудобно.
Наверное, у многих из нас есть такое личное кладбище - недоигранные сюжеты, осиротевшие персонажи, нереализованные планы. Вот и мы собрались, подумали и создали форум специально для того, чтобы дать всем этим преждевременно похороненным сокровищам новый шанс.

Как это работает?
Приходите к нам, осматриваетесь, регистрируетесь и играете в свое удовольствие. Все анкеты у нас с одного профиля, отыгрывать можно что угодно. Если много народу с одной погибшей ролевой придет - так и новый игровой раздел сделать можно, уже парочка таких имеется. Можно и старое сыграть, и новое начать, было бы желание. Можно со своим соигроком, можно кого нового подыскать на форуме. Рейтинг все позволяет.

Для кого?
Если вы мало-мальски справляетесь с русским языком, способны прочитать и выполнять правила форума, и, самое главное, хотите играть - это для вас. В основном форум ориентирован на доигрывание сюжетов и спасение персонажей от бесславной смерти в пучинах вашей памяти, но мы всегда рады и новым идеям-историям.

Куда бежать?
Сам форум находится здесь, вопросы все можно задать и в комментариях, и в умыл, и на самом форуме.

Согласитесь, жаль, когда столько хороших историй пропадают и остаются незавершенными. Так что мы очень всех ждем.
запись создана: 01.06.2016 в 15:34

@темы: ФРПГ, Кроссплатформа

Кладовая миров

главная